О Нашем сайте.
|
|
Феничка | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2006, 16:09:26 | Сообщение # 1 |
 † Легион - Сенатор
Статус: Offline
| Что вы хотели видеть на нашем сайте, принимаються любые предложения. А так же приветствуется помочь.
Феничка [9] † Легион - Сенатор
Сообщение отредактировал Феничка - Пятница, 24 Ноября 2006, 03:29:13 |
|
| |
OPEX_on | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 08:14:19 | Сообщение # 2 |
 Курюша ™
| Феничка, Мы хотим видеть на сайте в первую очередь конечно тебя! А в целом мне тут все нравиться. Простенько, уютненько и не что не раздрожает!
Нет ничего более практичнее, чем хорошая теория.
|
|
| |
Nastay | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 12:10:02 | Сообщение # 3 |
 † Легион I - Декурион
| Просить о переодевалке, как то не удобно. Очень хочу анализатор боёв качественный. Раньше цензура была,с хорошим анализатором, но сча он очень плох стал у них. А ещё был не плохой анализатор у Бессмертных, но их нет. Добавлено (26 Ноября 2006, 12:10:02) --------------------------------------------- Я не хочу красивости, нужен совешенно банальный, только что бы не врал.
Вы ещё дышите :) Тогда я иду к вам
|
|
| |
Феничка | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 12:15:36 | Сообщение # 4 |
 † Легион - Сенатор
| Nastay, переодевалочка есть, правда старая без трусов дизайн и прочие доделаю со временем, а вот с анализатором... пока глухо, как появиться много времени подумаем
|
|
| |
MAGWEY | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 21:31:49 | Сообщение # 5 |
 Принципий
| Непонял! Как так? Где в новостной ленте находится функция "правка"? Так же не увидел кода "скрыть" - очень важная функция, которую я и пытался использовать. Так же было бы не плохо, если бы там присутствовали мелкие, но важные значки, например: , , , , и др. Феничка, я там с новостью напортачил, прошу обезательно добавить правку, желательно до утра, или хотя бы скажи где она, если она уже есть. P\s прошу не судить мои способности по моей первой (и пока единственной) новости, "Первый блин комом". Как никак, новое место работы, все непривычно...
Сообщение отредактировал MAGWEY - Понедельник, 11 Декабря 2006, 21:42:39 |
|
| |
Феничка | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 18:47:47 | Сообщение # 6 |
 † Легион - Сенатор
| MAGWEY, права для добавления и на редактирования своих (твоих) сообщения сделала. 1. Функцию "материал временно не доступен" - для редактирования и последующего всеобщего обозрения сделаю позже. Пока попробуй так, новости писать. 2. На счет картинок с сайта БК, думаю лучше сразу выводить их с сайта оригинала, расположенного по адресу http://img.combats.ru/i/ . И не делать множественные дубликаты у нас на сервере. Могу в ознакомительных целях, почти все картинки из БК, залить в за rar’ином виде на наш сайт. 3. При написании новостей можно конечно использовать ВВкоды, но я рекомендую HTML, для большей динамичности использовать эффекты DHTML, а так же приветствуется java-скрипы. Вот маленький пример эффекта скрытия/раскрытия текста или рисунка. Code | <span id="n_new001"><a style="CURSOR: hand" onclick="document.all.k_new001.style.display='';document.all.n_new001.style.display='none';">Смотреть</a></span><div id="k_new001" style="DISPLAY: none"><a style="CURSOR: hand" onclick="document.all.k_new001.style.display='none';document.all.n_new001.style.display='';">Скрыть</a> Ваш текст или картинки!!! </div> | Ударная_Сила, по 2 пунктику у тебя очень много картинок в новостях взяты или с сайта паладинов или у сталкеров, попробуй исправлять их на бкшные.
|
|
| |
Ударная_Сила | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 19:47:45 | Сообщение # 7 |
† Легион - Ветеран
| Со сталков картинок помойму нет, а с пал сайта беру маленькие иконки городов. Вроде остальное с сервака БК у меня=)) мож ошибаюсь - много новостей было)
|
|
| |
Феничка | Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 17:56:13 | Сообщение # 8 |
 † Легион - Сенатор
| Ударная_Сила, они от туда же взяты)))) Добавлено (14 Декабря 2006, 17:56:13) --------------------------------------------- Ну вот... всех распугала... теперь новости не кому писать (((((
|
|
| |
OPEX_on | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 15:42:14 | Сообщение # 9 |
 Курюша ™
| а чем плохо если они взяты у когото!?
Нет ничего более практичнее, чем хорошая теория.
|
|
| |
Феничка | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 16:19:36 | Сообщение # 10 |
 † Легион - Сенатор
| OPEX_on, бк надеемся будет всегда, а другие могут не работать, и так далее, не хорошо зависить от другого ресурса.
|
|
| |
Феничка | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 05:24:56 | Сообщение # 11 |
 † Легион - Сенатор
| Ударная_Сила, Кеш изображений БК Автор: AutoCombats (autocombats at autocombats dot info) Версия: Размер файла: 7.50 MB Добавлено (28 Декабря 2006, 05:24:56) --------------------------------------------- Напоминаю полный путь к файлу из кеша приписывать http://img.combats.ru/i/
|
|
| |
ТОМ-СОЙЕР | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 18:41:59 | Сообщение # 12 |
 † Легион
| По поводу разговора (по телефону или скайпу) кто мешает позвать бородатому мжику играющему персонажем женского пола, позвать подругу? А в реале встречаться это не плохо, можно и пЫва попить (тем более лето скоро, романтика...)
ТОМ-СОЙЕР [9] † глава клана †
|
|
| |
Корсо | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 19:08:43 | Сообщение # 13 |
 † Кака
| Установите фон новостной ленты светлым (с) Родшильд
|
|
| |
Cordon | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 19:38:00 | Сообщение # 14 |
 † Инквизитор Центурион
| всех по разделу ! М.О в Одну сторону , Б.О в Другую
Редкая птица долетит до середины Днепра. © Гоголь
|
|
| |
Страх | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 19:39:15 | Сообщение # 15 |
 † Легион - Трибун (Отпуск)
| да меня вродебо все пока устраивает если че скажу)
Стра х [8] † Легион - Трибун
|
|
| |