К вашему вниманию представлен случай мужского идиотизма. Поясню ситуацию:
Лорд Инстинкт и Australian к вам вопрос:
Применяли ли на вас ошеломить. Каквы себя после этого чувствовали. Вы считаете этот приёмчестным? Итак, Юстиция использовалан а меня ошеломить, после чего была названа мною Тварью! Тут же последовала угроза о крови мне в приват и безбашеный член вашего клаан начал веселится ( вызовите 03 для него ).
Как говорит Юстиция это игровой момент, нож к шее такой же момент токо жизненый, но его же никто не делает? Лично моё мнение что увороты тупоголовые идиоты, как и другие бойцы. Как говорят магов на кол, магов на кол, а магами тяжелее всего играть, из за таких отбросов БК как уворотов, которые только и могут что ошеломлять и шокирующий удар кидать, при этом маг становится как игрушка, нечего не может сделать. У магов ведь нет такого приёма как "РАЗДЕТЬ", что еслиб она на 3 хода осталась голой и по ней фигачили? это было бы норм?
Я конечно понимаю что в своихфразах не прав и приношу свои извинения, хотя суть моих слов магам будет понятна, и прошу вдумайтесь в слова.
Своиизвенения приношу чисто девушке за слова, но не извиняюсь за свои чувства, так как считаю себя в этой ситуации правым.
Насчёт крови решать вам, будут прекращены продолжу качатся, нет, продолжу создавать клан и решать проблемы будущего клана, при этом продолжая в него набор в общаге.