Анекдоты
|
|
Феничка | Дата: Понедельник, 30 Июля 2007, 07:28:26 | Сообщение # 1 |
† Легион - Сенатор
Статус: Offline
| Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет. Муж: Ну, попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие. Жена: Ну, как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки: компьютер и муж играют друг с другом?
Феничка [9] † Легион - Сенатор
|
|
| |
Surgeonish | Дата: Понедельник, 30 Июля 2007, 07:48:27 | Сообщение # 2 |
† Легион II - Декурион
|
Surgeonish [9] † Легион II - Декурион
|
|
| |
Зло-Имя_Добра | Дата: Понедельник, 30 Июля 2007, 10:14:03 | Сообщение # 3 |
† Легион III - Декурион
| муж = любимая игрушка?) Он карлик что ль?)
Вперед, вперед и только вперед!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 30 Июля 2007, 20:18:34 | Сообщение # 4 |
† Легион III - Центурион
|
Меч в моих руках символ возмездия. Он обоюдоострый, поскольку закон не только карает, но и предупреждает.
|
|
| |
ТОМ-СОЙЕР | Дата: Понедельник, 30 Июля 2007, 22:54:18 | Сообщение # 5 |
† Легион
| Quote (Зло-Имя_Добра) муж = любимая игрушка?) Он карлик что ль?) Может она имела ввиду у мужа игрушка?
ТОМ-СОЙЕР [9] † глава клана †
|
|
| |
Зло-Имя_Добра | Дата: Вторник, 31 Июля 2007, 00:12:19 | Сообщение # 6 |
† Легион III - Декурион
| о! новая тем для дискуссий!
|
|
| |
Elisard | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 15:33:19 | Сообщение # 7 |
Гастат
| Слушайте анекдот (нашол на одном сайте), мне оч понравился: Просыпаются 3 МиБа на Страшилкиной после страшного перепоя, один кидается, что у него все арты поворовали. Пошли их искать. Им на встречу идет ньюб с артовым кольцом одного из них. Один из МиБовцев ему: -Слыш ньюб, ты у меня колечко украл! Отдавай ато получишь! -Нет, нет я его не крал! -А где взял? -Иду, говорот ньюб, вчера вечером по Страшилкиной, вижу, валяется какоето тело, я его Готиком отымел и колечко забрал! МиБовец друзьям: -Пошли братва, колечко вроде не моё!
|
|
| |
Elisard | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 15:47:13 | Сообщение # 8 |
Гастат
| И ешо один: Пропала у одного из МиБовцев артовая булова. Созвали совет клана, думают куда она делась: -Если пропала- значит кто-то украл. Если украл- значит урод. Если урод- значит из Эма. Если из Эма- значит Эмир! Прилетают в Эм. -Эмир- ты у нас булову украл, верни по шорошему! Эмир: -Я не брал!!! Полетели все вместе в Кеп к Мироздателю. Выловени его на ЦП и жалуються: -Эмир у нас мол артовую булову украл! Эмир: -Я не брал!!! Мироздатель спрашивает у МиБовцев: -А с чего вы взяли что это именно он украл? -Ну мы тут всем кланом подумали: -Если пропала- значит кто-то украл. Если украл- значит урод. Если урод- значит из Эма. Если из Эма- значит Эмир! Мироздатель почесал затылок и пошол с Мусоршиком советоваться. Через пару минут выходят неся в реках черную коробку. -Что в коробке?- спрашивают в МиБовцев Мироздатель с Мусором. Те начинают разсуждать: -Раз коробка квадратная- значит в ней что-то круглое. Если черная- значит в ней что-то оранжевае. Если оранжевое- значит апельсин!!! Мусор открывает коробку и достает из нее апельсин. Мироздатель: -Да....! Железная логика! Эмир- лучше отдай булаву!
Сообщение отредактировал Elisard - Суббота, 11 Августа 2007, 15:50:25 |
|
| |
Зло-Имя_Добра | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 19:59:20 | Сообщение # 9 |
† Легион III - Декурион
| Анекдоты у мерков на сайте есть)))
|
|
| |
Elisard | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 01:22:32 | Сообщение # 10 |
Гастат
| Quote (Зло-Имя_Добра) Анекдоты у мерков на сайте есть))) от туда и брал! просто очень понравились))
|
|
| |
Зло-Имя_Добра | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 17:15:02 | Сообщение # 11 |
† Легион III - Декурион
| Quote (Elisard) от туда и брал! просто очень понравились)) оки)))
|
|
| |